QUE É UMA CIÊNCIA
Literatura é uma forma
/ de Testemunho
O primeiro homem que assinalou
/ uma vasta vastíssima campina
com uma pedra, uma flor de modo
que voltássemos os olhos para ela fazia
a seu modo __ Literatura
Pois que há uma coisa pura
/ que a letra
assinala, não escurece, mas ilumina
e mostra como a Vida pode ser Obra
/ Prima
Ímã do Coração
que busca sempre aspectos para
/ o Grande Problema de
da Solução
Literatura são águas imiscuídas
/ na Vida e a regando
de onde nasce um espelho de Santos
/ muitos planos e as folhas
junto com a flor
de uma saudável humana flor Querida
O jardim da essência não pode nunca
/ esconder
sua santa ( in ) certeza que
/ é uma Ciência !...