A vida é aprender
Indignada com a injustiça
Vou levando minha fé
A fome, a miséria
Não é fantasia
Uma noite fria
Me faz lembrar
Do menino na rua
Que não tem o que comer
Enquanto você
Acha que o mundo
Cabe na sua TV
Não quer saber
O que o outro vai falar
A internet mina o seu ser
Enquanto muita gente
Vai passa sem ver
Que a vida é aprender!