Viagem poética
Eco das lágrimas
Envolvem-se no silêncio das manias
Entre luzes e sombras
O amor e o ódio se calam cristalinas.
Palavras secas
Desfilam-se na nudez das ventanias
Entre mortes e vidas
A verdade e a mentira se perdem nas calmarias.
Os sentimentos das mudanças
Terminam-se na despedida das estrelas
Entre crenças e fantasias
O bem o e mal se fundem dentro das poesias.