O BORDADO
Ah, tempo caprichoso...
Que borda vida em fios frágeis
na dura chapa de aço puro...
Que deixa agulha seguir livre,
se deslizando em campo aberto
a desenhar formatos tantos...
Contudo um fino e leve sopro
embola as formas, muda tudo
por sobre a chapa impenetrável...
Do futuro.