Pai
Pai eu sou, sou pequeno demais.
Pai eu sou, sou um dependente de ti.
Eu preciso tanto ouvir a sua voz.
Eu não posso viver sem o seu amor..
Pai aqui o tempo passou tão depressa.
Eu ainda estou na mesma estação.
Cerca –me invade - me quero ser só seu.
Enche-me o pai com o seu perdão.
Faz de mim um adorador.
No centro da sua vontade.
Quero mais de ti, muito mais.
Derrama do seu amor.
E renova os meus dias.
Quero mais de ti, muito mais.