Sorriso sem Alma
Numa visão detalhada sem medo de se arriscar.
Os mortos vêm caminhado sozinhos e sem esforços.
Transportados pela igualdade.
Sem medo da realidade.
Fazem de tudo sem sentir nada.
Sem chegar a lugar algum..
Sarcasticos por natureza onde o frio e racional.
Faz amor fazendo de conta.
Sem querer outra vida.
Mundo vazio e sem graça.
Sem visão e sem limites.
Eles estão por todos os lugares.
Até nos bancos das praças.
Um sorriso sem alma.
Com o coração debaixo dos pés.
Todos os gestos são intoleráveis.
A perfeição do defeito.