PORÕES
Quanto mais eu te conheço,
Mais me surpreendes,
Mais vou adentrando-me
Nos teus porões e calabouços,
Invadindo teus anseios e receios...
Carrego comigo, em meu peito
A clareira dos meus sentimentos,
A chama que abrasa teu ser
E completa-te na luz e no entendimento.
Denise Flor©