Mais que Fortuna, Um Dom da Vida!
A cidade dorme, amores passam...
Só o vento é capaz de aquietar corações feridos
Em seu sopro passageiro
Sossegados são os que dormem sob a sua briza!
A terra muda, o mundo gira
mas a maré incide sob pedras
Seu descanso é a força
em sua calma ela persiste,
E sábio são os que acreditam
Que com paciência resistem sem passividade,
Que com respeitosa autoridade
exercem seus papéis
de livres construtores do seu destino,
engenheiros do sol, arquitetos do amor...
desenhando sua vontades!
Sábios... novamente sábios!
Em meio há uma humanidade descrente,
há aqueles que brilham!
Brilham não por serem melhores,
mas por terem a certeza de que o poder
do seu mais alto querer é chama,
luz que reclama, destinada a acender para não mais
apagar,
Irradiando versos em sua luminosidade infinita,
Movendo palavras... A fim de transformar,
Vidas em vidas bonitas...
Segue o Poeta! Transcende!
Inventa, cria e abstrai...
Renova-se, move-se para não cair no ócio,
experimentar ostracismo,
e com doce motivação,
senta-se a sua mesa, e com majestosa certeza
escreve, fontes de Inspiração!