Elogio da Alma

O Elogio para o corpo

pode durar um tempo.

O Elogio da Alma,

pode ser eterno

Os atributos do corpo

podem até durar décadas

Os atributos da Alma

duram para sempre

Portanto, apaixone-se

pelo seu corpo.

No entanto, ame.

Ame a sua alma.