Lobo disfarçado de ovelha

De pelos negros

Olhos vermelhos

Ele se faz presente

Naquele interior escuro

Aquele lobo voraz

Sedento por sangue

Rosna enfurecido

Querendo sua liberdade.

Quem olha de fora

Não imagina que

No interior da pequena ovelha

Existe uma fera

Aquela moça bonita

Uma ovelha pura e limpa

Esconde um lobo

Que não aguenta mais a prisão

O disfarce de ovelha

Se desgasta mais a cada dia

E a real identidade dela

Está prestes a vir à tona

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 24/01/2013
Código do texto: T4101437
Classificação de conteúdo: seguro