A SEU TEMPO ABSOLUTA
A pedra no meio do caminho
pulá-la ! impossível
Chorar sobre ela até que derreta ?
Ou simplesmente comê-la como
/ na "Paixão Segundo GH"
/ a personagem
comia a Barata de longas patas sem
escrúpulos de engoli-la ?...
A pedra continua ( é uma Mensagem )
/ pura
Seco, da seca garganta
não importa o quanto existe
/ de pranto de uma
invencibilidade ( a seu tempo
/ absoluta )
__ surge o Canto !__