Viver...
Viver não é ter uma linda mansão e um belo carro importado,
Não é ter um trabalho com um belo retorno financeiro...
Viver não é saber que se pode comprar o mundo,
Ou as pessoas que se estão ao seu redor...
Viver não é ter quem se deseja,
Ou quem sabe comprar um amor...
Viver não é ter uma familia,
Apenas para dizer que a tem...
Viver não é ter um status,
Para se ter uma posição na sociedade...
Viver é ter humildade sabendo que tem o melhor,
Viver é saber que o retorno é um mérito pela sua capacidade,
Viver é saber que conquistar é demorado, mas gratificante,
Viver é ser lembrado pelo seu carater,
Viver é conquistar um grande amor na vida,
Viver é saber que sinceridade não tem preço,
Viver é saber que ao termino de um dia se tem um lar para voltar,
Viver é saber que se é amado e desejado por quem o espera,
Viver é saber que da mesma forma que se sobe pode cair,
Viver é ser quem você é e ser o melhor que você pode ser,
Assim, viverá feliz consigo mesmo e mais ainda com tudo que ama em sua vida...
Edson Apolonio.