PRATA CADA VEZ MAIS FINA !... Deus afina a prata até se ver / nitidamente nela mas como tudo se aperfeiçoa pra / nosso deleite e a esperança nos adensa nos / alcança esse sagrado azeite com Jesus a prata virou...leite !...