AS REPARTIDAS ESTRELAS


   Chega um tempo em que não
                      /  somos mais nossos...
   Somos como a noite!...
   E tudo que poderia ser nosso
   __toante nos subterrâneos como
                                /  água de poço__
   são__ ( repartidas )__
                                        /  estrelas !...