Há Tanto Tempo Meu Quando

Quanto tempo faz

A ação do tempo quando se fez

Isso foi no tempo do tempo que passou

Muito pouco tempo fez tanto

Enquanto tanto, o tempo fez

Tempo é o tanto quanto têm dele

O que anda quando vem do tempo que já teve

De um período pretérito existido a mim

Por uma fotografia de muito tempo

Mas, demais tempo, não tem tanto tempo assim

Nem quando justifica quanta ortografia tanto

Instantes feitos pelo tempo da história que foi

Ao distante próximo passado, remetido

Pela memória do tempo que existe

Como se tivesse agora, o futuro que ainda não veio

E no presente tempo, quanta recordação têm

Mesmo quando não, ainda posso parar no tempo

Regressar e ir ao ponto zero, depois seguir adiante

Pra perceber de onde muito tempo vem

Tudo, no atemporal do tempo que só ele tem

George Lemos
Enviado por George Lemos em 23/01/2013
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T4101225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.