EFÍGIE QUE SALVA O MUNDO
Deus deixa enrodilhar nossa
/ alma para
nos puxar
e aumentar com isso os limites
/ do nosso universo
usa seu verso todo Santo
usa um gesso pra nos moldar
/ e Pai
de toda paternidade de verdade
/ depois nos
dissolve em seu mar
com a mesma perícia que retira
/ de modo puro
efígie que salva o Mundo
a borboleta do casulo !