CULTIVANDO A SENSIBILIDADE DIVINA...
Deus retira do nosso campo de
/ atuação tudo que
atrapalha nosso crescimento
É preciso saber ver essa verdade
/ que amplia a nossa
/ sensibilidade
até que sentimos falar sua
/ ( sagrada ) brisa por toda
a nossa pele
Mas há diversidades na Vida...
Há os cinestésicos, há os visuais
/ __ os primeiros vêem isso
/ na forma da Dança de Deus
os últimos ( e há outros )
/ visualizam-se na cena
/ como se estivessem
/ ( mais sábios )
num espetáculo
numa fotografia uma
tela de cinema!...