FALA COMPLETA
De eu ao que existe de mim mesmo
/ existe
um intervalo
Ali é o lugar do voo livre de todas as
/ coisas ( boas ) que
podem acontecer
Descobrir Tesouros
Inventar um outro modo de ver e vida
/ conseguir
a água da fonte que estava escondida
/ e dá
uma saudável juventude de infinitude
A par das obrigações __ do dever
/ irrestrito de simbolizar e
representar
Deus inventou o voo livre
que é o que repete ele quando
/ estendeu o denso
/ o ilimitavelmente profundo
lençol do Mundo__ e a nós dado
com toda a bondade de um irrestrito
/ amor
Nunca mas nunca ultrapassado
para Ser no Ser
bordado
E é lindo esse dia que inicia as pétalas
/ do cosmos
do universo da beleza da liberdade de
/ toda a Terra
a ser descoberta
com salsos de Mar __ e, inédita
completa
mente
Falar !