NEGAÇÃO DO ABSURDO
Fico feliz ao terminar um Poema
É uma conquista
Principalmente quando consigo
/ interferir no "corpus" literário
acrescentando algo novo
Que não seja na forma __ já ultra de
/ todas as maneiras exploradas no
conteúdo
Restou-nos o conteúdo
É que a alma tem infinitas dobras,
/ mas todas contáveis
ultimar o Homem prepará-lo pois há
/ uma finalidade
as Bodas Divinas
onde nossas letras resplandecerão um
/ fruto a mais no brilhante céu
com as linhas da sublimidade
/ que vão ao
coração de Deus e saem dele
de volta
pois é infinita sua porta
e não tem só salmos, tem odes,
/ epopéias, obras líricas mas
/ sublimadas renovadas sob
um outro ponto de vista!...
Se gostaria de ser um escritor
/ consagrado ? Quem não !...
os tempos são avaros e só sobreviver
/ a poesia
já é de conta ___ é um tempo de faca
/ de ponta sem
gume e sem corte __ que o digam
/ a Paz cada vez mais sonhada
/ e ansiada
__e esses campos de Morte !__
Mas a poesia vive. Pesada recalcada
/ negada ela vive
pra ressaltar mais ampla que o Mar
/ que viver vale a pena
e o Homem... Vive. Existe
no jardim de sua aurisplendência
/ pois foi o
Canal por Deus indicado para falar
do Bem em Essência...
Assim a Poesia existe sempre existirá
/ nos dando permanência
fazendo florir flores no obscuro
sinalizando com sua música
/ de fraternidade única
com sua acesa lâmpada de bom aceso
/ _ assunto_
o que devemos __a Deus a negação
do Absurdo !