PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Eis uma presença viva
em minha vida, nada
consegue apagar...
Imara Ione Vieira
Somos felizes, quando
temos perto da gente,
as pessoas que amamos!
Imara Ione Vieira
A saudade é uma dor
que nunca morre!
Imara Ione Vieira
Olha!!! Um monte de
carinho jagado para
você!
Imara Ione Vieira
Tem dias que estou
nas nuvens!
Imara Ione Vieira
A casa se tornou grande,
extensa e silenciosa!
Imara Ione Vieira
Ninguém pede para viver sozinho!
Apenas acontece...
Imara Ione Vieira