SEREMOS REIS DA TERRA Os reis da Terra antes / de chegarem à presença / de Deus precisarão se desfazer de toda / a realeza distribuir seus cetros e coroas bem como / suas pedras preciosas flores olorosas sem medo algum às pessoas comuns !