POR DENTRO DO ACHAR...


     De tanto fazermos poesia aguçamos
     a visão ao ponto de querermos ver
                           /  coisas jamais vistas mas
     coisas realizadas
     como se houvesse uma escada
     que desfizesse os degraus nos
                                       /  colocasse no colo
     do Sol __ mas de um suave sol que
                                                               /  venta
     sugestão

     Onde andará __ talvez no fundo do
                         /  mais negro desse Mar __
                                     / a Cidade da plena     
     realização-compreensão ?...

     Contudo, nunca desistimos
                      /  de _procurar_ e o segredo
     ( que pode demorar )
     é a procurarmos como que situados já
                        / por dentro do_ Achar_ !...