ESPERAR, AMBIVALÊNCIA DA VIDA
A espera é sufocante
por não saber no que vai dar...
A espera é torturante
Pra quem nem espera
Que o imprevisto aconteça...
Esperar é renunciar
A inquietação da espera...
É ser paciente e crer
Firmemente, que algo
Que se quer realmente
advenha...
Esperar, na ambivalência
da vida eu espero!
Denise Flor©