PALAVRAS DO CORAÇÃO
Eu ouço a fala muda
dos meus pensamentos
transitórios, que anseiam
escapulir para o meio exterior,
Através da fala que adormece
na minha garganta silenciosa...
O peito pressiona para que o brado
saia em forma de sentimentos
declamados e derramados ao chão.
Que ninguém ouse pisar nessas
palavras advindas do meu coração!
Denise Flor©