MAXIMO RESPEITO

Qual será o nosso verdadeiro papel

Nessa passagem que chamamos de vida

Alguns se superam

Outros passam a perna

A vida te maltrata e agrada

Mas ela também um dia nos mata

Do pó viemos e ao pó retornaremos

O que faz o seu caráter?

O seu dinheiro ou ter um pouco de dignidade

Humildade nas atitudes

Amor no coração

Respeito na mente

Faça o bem ou o mal

As consequências sempre viram

Poeta vagabundo

Que faz arte sem dinheiro

Porque a arte me completa

“Maximo respeito”

Yago David
Enviado por Yago David em 23/01/2013
Código do texto: T4100760
Classificação de conteúdo: seguro