ASAS DO SILÊNCIO

Não poço desistir de mim...

Estou tão cansada...

Desiludida com a vida!

O silêncio grita dentro de mim

Sei! Meu sofrimento não interessa a ninguém

A gente colhe o que planta?

Plantei amor! Colhi vento?

Espinhos e desilusão.

Não sei se choro pelo sonho que acalentei

Ou a verdade que neguei.

Prefiro crer que me olhei no espelho!

Você tanto quanto eu...

Exageradamente... Intenso me convenceu.

Acho que eu queria tanto...

Que menti para mim mesma.

Agora choro com pena do meu eu.

E você parte levando um pedaço meu

E toda aquela conversa?

Não poço crer! Ter sido vítima de uma trama

Dói menos ver você como um espelho

Fomos infantis... Adolescentes!

Acordamos! Não foi um sonho...

Foi um pesadelo?

Acho que a carência faz isso com a gente...

Acreditamos porque precisamos dos sonhos.

Virei-me do avesso! E dei-te o pior e o melhor de mim

Mantive cada palavra dita ao vento

Enquanto tuas palavras mostravam o reverso.

Quero dormir... Quero que o tempo passe!

Preciso diluir tudo isso!

Minh’alma quer respostas...

Eu apenas tenho palavras... Asas do silêncio

Mergulhei nesta quimera... Afoguei meu sentimento!

Preciso acreditar que fomos ingênuos...

Vítimas da nossa própria imprudência.

Não poço conceber que tenha me deixado seduzir

Não sei porque...Mas acredito em você!

Não consigo mentir para minh'alma

Preciso acreditar que fomos espelho um do outro.