Sinto sua chegada

Sinto em mim suas mãos

Como um pouso...

Ave serena que desliza...

Sinto no corpo sua chegada

Tempestade que se aproxima...

Gritos de frenesi

que reluzem em corpos flamejantes

e me sinto naquele instante

uma deusa a flutuar

em um carrocel de emoções

Tempestade Delback & Zelino Armando