Preferências - 22/01/2013 ás 18:30

Prefiro, um amor cheinho.

Mas, cuidadosa.

Do que, há silicones bem aplicados.

Prefiro, uma vaidade sem exageros.

Do que, anormalidades.

Prefiro, ter humildade.

Ser humilde.

Mesmo, muitas das vezes.

Me beneficiando.

Das riquezas alheias.

Sei o que é bom.

E também conheço o ruim.

Sou um ser adaptável.

Conheço os dois lados.

Dessa mesma moeda.

Prefiro, o convívio familiar.

Apesar, de desfrutar pouco.

Desses, tão prazerosos momentos.

Prefiro, o mar, o ar e as montanhas.

Para passear.

Refletir.

Me acalmar.

Prefiro, aparecer nas nights.

Quando surge a vontade.

Não por obrigação de fazê-lo.

Prefiro, as mulheres.

Ás vezes, os homens.

Com elas, eu caso.

Com eles, eu uso.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 23/01/2013
Código do texto: T4100477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.