"Reflexões de um amor"

Se você me esquecer

Tudo pode acontecer

Mais nunca te perder

Nada é em vão

Para que então

Dizer-me não

O amor aparece

Como que por encanto

Nunca te aborrece

Cobre-te com suave manto.

Uma luz brilha

Num sonho de fantasia

Que me alucina

A minha mente vazia

E aquela esperança

Que você alcança

Jamais pensaste um dia

Que o venceria

E assim revelo

Meu amor sincero

De doce paixão

Que me tira a ilusão

O amor faz acontecer

E algo bom aparecer

Nutre o coração

De uma doce paixão.

Que delicia é

Curtir um amor

Se tiveres fé

Para curar tua dor.

Tudo se pode

Mas não se acomode

Deus te ilumina

E te da alegria.

Um dia terás

Que o amor te deu

E então verás

Como tudo aconteceu.

ataide
Enviado por ataide em 23/01/2013
Código do texto: T4100413
Classificação de conteúdo: seguro