Olho pro espelho

As vezes olho o tempo e brigo.

Mas como ele nada me responde.

Fico procurando alguém pra brigar.

Muitas vezes choro, fico a soluçar.

Mas quando eu me olho, vejo o corpo inteiro.

frente ao meu espelho, volto a reclamar.

Cara...você nem viu, mas o tempo passou.

Digo pro espelho.

Você... ficou velho.

J R
Enviado por J R em 23/01/2013
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T4100353
Classificação de conteúdo: seguro