Igual á ninguém

Não nasci de pele do ano

Não nasci de olhos claros

Não possuo cabelos louros naturais

Não tenho lábios vermelhos

Não vivo de contos

Não sou a bela do conto

Não possuo cavalo branco

Nem um vestido de véu branco

Não tenho luz de ofuscar ninguém

Não sou do seu manequim

Não possuo seios fartos

Nem ao menos altura específica

Não sou do padrão de ninguém

Não sou da raça favorita

Não vim de reis e rainhas da corte européia

Não falo francês, espanhol, ou alemão

Tenho um samba na cor

Minhas raízes crioulas

Um bandolim pra tocar

Um tambor pra rodar

Não sou de colorir os pelos

Não sou de fingir que sou atriz

Não tenho pretensão de ser artista de cinema

Não sou do jeito que pensam

Não vivo de romances antigos

Não tenho um castelo na França

Não me faço de santa

Nem pretendo fugir de onde vim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2013
Código do texto: T4100351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.