FILOSOFANDO

Lua clara, Lua bela;

Lua amarela

Tua pele de seda

Aveludada,

Amaciada,

Acariciada,

Beijada,

Assim estás

Calada, escondida entre nuvens.

Escondeu-se de mim?

Por quê?

Não te toquei,

Não te beijei,

Não ousei,

Não falei...

Apenas te amei....

Profundamente...

em silêncio.