Ser medíocre. - 19/01/2013 ás 16:34

Ser medíocre...

É olhar, o mundo, a vida e as pessoas.

Como se não, fizesse parte dele.

É sentir, o amor.

Sentir, o seu fluir.

E ficar apático.

Com esse sentimento, tão profundo.

Ser medíocre...

É não ser solidário.

Com os que choram.

Nem muito menos.

Se alegrar, com os que se alegram.

Não se compadece da dor alheia.

Ser medíocre...

É negar, ajuda ao próximo.

É poder, ser um veículo de benção.

E se negar a fazê-lo.

Ser medíocre...

É olhar, com pessimismo para tudo e todos.

Não lutar, em prol do que se acredita.

Achar, que esse mundo.

Não tem jeito.

Que as pessoas, não possam se respeitar.

Em suas diferenças e limitações.

Ser medíocre...

Será, que sou medíocre?!

Ser medíocre...

Será, que sou medíocre?!

Ser medíocre...

Será, que sou medíocre?!

É, não ser um humano...

Sensível, amigo, companheiro e solidário.

Que não acredita.

No amor, na esperança e nem no futuro de uma nação solidária.

Nem em um por vir cheio de novidades e transformações.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 23/01/2013
Código do texto: T4100332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.