Relógio de dor
Quem sou,
E, onde penso que estou?
Nunca em tempo algum,
aquela criatura se curvará ao meu amor...
Meu desejo nunca alcançará o seu...
E a rejeição me destruirá por completo
Sou uma mulher com a medida da dor,
e da desilusão,
Sempre um nunca,
um não.
Não tenho mais direito,
meu tempo passou
Minha hora não chega,
e meu relógio só marca minha dor.
Melhor assumir a carência, isso pode me
dá alguma decência,
antes de partir.