A mesma moeda
Sou anjo e demônio,
tristeza e alegria;
morte e vida.
Solidão e companhia;
tranquilidade e agonia,
leve brisa e ventania.
Garoa e tempestade,
amor e ódio,
proximidade e saudade.
Um vulcão em constante erupção,
de palavras, de momentos,
muito sentimento.
Posso ser o bem e o mal,
o real e o surreal,
o mistério a desvendar.
A deserto a povoar.
a guerra a enfrentar,
o caminho a prosseguir.
Posso ser isso e muito mais.
o bom ou o ruim,
simplesmente o que escolhem de mim!