Poder e Realidade

Ainda que tenhas muito poder não pode mudar seu passado...

Ainda que tenhas o conhecimento, sem humildade seria insignificante...

Ainda que tenhas a sabedoria, sem o amor seria um tolo...

Ainda que vivas, sem uma direção estaria a esmo...

Ainda que tenhas tudo, se sentindo só não teria nada...

Somos uma gota em um oceano...

Que se torna grande quando vivemos o hoje intensamente...

Porque o amanhã ainda não pode ser escrito.

Apenas se pode sonhar e querer...

Edson Apolonio