O NOME QUE NÃO SOU

No início da madrugada de 23 de janeiro de 2013

Não quero que meu nome se apequene

se apequene

se apequene

se apequene

até sumir

que mesmo sendo o nome

apenas nome

ainda o modo de alguém nos poder chamar

nos poder distinguir

das outras coisas

nas quinas das coisas

nas quinas das salas

nas quinas da vida

e só por isso

não quero que ele

meu nome

se apequene

a ponto de sumir

esse nome meu

que não sou eu.

*****************************************************************************