DIFÍCIL
Há tempos me incita e persegue,aponta, insiste ,
sorrateiramente invades o oco de meu âmago ,
chega como vento , parte como sombra ,
assola e desconstrói ... ò ansiedade .
Mácula do século , obstrui artérias ,
vaza nos pensamentos ,
confunde a circulação ,
esmaga o coração .
É..então é assim ,
se te ouvir ,
ai de mim.