O QUE DESSEDENTA TODO O DESERTO
Chamar você pra perto de mim
te dizer : olha que lindo versinho
/ é como
uma corrente com delicados
/ diamantes brilhando no pulso
da vida ___ no texto
palavras lindas como peixe feixe teixo
/ curvatura
do arco da manhã __ toda de amplos
/ espraiada
que ilumina a vida!...
Estar a contemplá-lo com você
/ justifica a
bondade da vida... __ convida...
/ a ficarmos mais
perto!...
como uma gota de orvalho dá água a
/ um cáctus em_ flor_ aberto
dessedenta __ Ah! essa presença
/ imensa !...__
todos os _insolúveis_
/ de nossos desertos !...