O IMAGINÁRIO, O QUE É ?...
O que é o que vem a ser
/ o imaginário ?...
O simbólico __sabemos o que é __
/ uma das esquinas que propiciam
nosso edifício __ nosso e dos outros
o real __ sabemos mais ou menos__
/ seus efeitos são nunca
/ duradouros peregrinamos
/ buscamos
ouro.
Mas e o imaginário
suas faixas não têm limites__mesmo
/ à imagem ele suplanta como
múltipla planta
e não há como no real nós o ver-se
e dele __ só tenho encontro uma
/ certeza talvez a primeira e a
derradeira
está __ sempre Verde !...