ROLETA DA ESCRITA


    Estudamos muito para fazer poesia
    Despendemos tempo que poderia ser
         / aplicado a "ganhar dinheiro" e nos
    damos por inteiro Lemos Lemos ___
        / tanto lemos como mais escrevemos
    e nem nisso ganhamos "imagem"...
    a maior parte das pessoas __ nem aí
       /  __ parece que entramos num jogo
    onde _ aí_ a roleta se repete e diz

    ___Eu já perdi !