QUE PASSA E PASSA


    Como é dura para mim
                / a sequência dos minutos
    o tique-taque das apreensões...
    tenho um só ponto de vida
                     / o resto é alheação mas
    cobiço suas_ flores_ que voam
                                               / e traçam
    o_ perdido_ como um voo
                       /  de pássaros a fumaça
    da vida passa
    __passa e passa !...__