DESFURO UNIVERSAL


    Deixar a ponta da caneta
                                            /  firmar-se
    como uma pua __ deixar o vento
          / fartar-se de convés ao revés
    deixar desenrodilhar-se faixas de
                             /  versos com ponto
    de apoio Amor __ fazer um
                            /  des-furo todo flor
    no Universo