VIDA PLENA NA SEMENTE
Estudamos para uma Perfeição
/ Impossível
A fala é mais forte
Ela faz seu próprio desenho, há
/ chuvas nas suas repletas
nuvens
chuvas de flores que perfumam o ar
/ só ao cair
passar...
Aquele desenho fruto de estudo
/ é mudo permanece
quando muito como ideal como um
/ pouco
de sol sobre o sonho esse
é que é risonho __ esse é o que
/ finalmente fica
frutifica
que a árvore é mais ampla do que
/ pensávamos ...
Como poetas querendo ser
/ conscientes teoria estudávamos
e __ se exageramos__
mudos ficamos __ a fala, irônica,
/ passa e nos
adeusa
não a enxergamos, flor perfeita de se
/ dar que é
perdidos nas florestas
conceituais
ignorando que ela traz ( ou leva )
/ muito mais traz
o Amor
_e seu eterno perfume de flor !..._
Fosse não assim não existiriam poetas
/ só _e de óculos lacrimosos_
hirtamente secos
estudiosos
Mas tal não é assim __
/ alvoroçamo-nos quando a Fala
nos chega sempre do Confim
e ela a ela mesma edifica faz que
/ é visita e na pura visita
eis que se diz dizente Vida
plena na Semente...
eis que fica !