COMO UM BORDAR


     Desenho o verso com cores
     fortes
     Atinjo o Sul indo pro Norte há um
                                               /  espaço que se
     compraz em dizer sem mesmo
                                   /  precisar colocar um
     quê
     A Alma é ampla __ enquanto perpassa
                                        /  um Vento por um
    desfiladeiro, por uma
    garganta __ sacode as árvores e a tudo
                                                     / move e nos
    comove...É como no Mar o que há
                                                    /  de revolver
   ondas de se para um Cantar. Na tez da
                                                           /  alma há
   tantos relevos __ frutas na salva.
   Gorda a Onda Canta e Desenha __ há
                      / algo na alma que ( mesmo )
                                                    / em silêncio
    lembra...
    Venta um ventar no fundo
    do passar __ e a tarde nua mostra
                                              / o prenúncio da
    lua. Alta bailarina
    com a dança prima__ a veste
                                                        / úmida da
    Música. Mesmo Cantar.
    Todo debuxo relevo e fluxo há alma
    há __ como um tecido__ e de todo
                                        /  vivo__ como um
    __bordar !...
_____