Caminho verdadeiro!

Qual o verdadeiro

Caminho?

Sou guiada em meus

Passos…

O caminho é a

consequência

destes passos

Erros acertos….

Pedras não devem

Se transformar

em barreiras

intransponíveis

A escolha de seus passos

Devem vir do teu coração

Siga a emoção de

Caminhar de mãos dadas

Com a emoção!