Carinho.
Carinho de quem ensina até mesmo a brincar em meio a carrinhos ,bolas, bonecas e livros onde histórias são contadas.
Carinho de quem trás no coração tanto Amor que é possível se ver nós olhos o carinho a atenção.
Carinho de quem consegue ver que é preciso ajudar e no rosto sempre os olhos de quem quer sentir a vida de forma mais plena.
Carinho no exato momento de dizer não, mas que apenas um gesto de atenção faz com que se aprenda uma lição.
Percebe-se o verdadeiro Amor ao se ensinar ,quando vemos num pequeno momento uma criança ser ensinada como brincar de lavar seus carrinhos ,podemos perceber a atenção o carinho ao qual é passado através de pequenos minutos, mas que naquela Vida servirá futuramente de Lição.   
Carinho pode transformar a Vida e valorizar o Ser.
Carinho pra quem tem pra dar e para aqueles que sabem passar esse sentimento tão valorizado com um gesto de Amor a Vida.
Sonhos em forma de Carinho que na Vida precisamos pra que em cada amanhecer uma nova Lição da Vida possa nascer.
Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.