Estar vivo

Um ideal, uma paixão

Um sentimento apenas

Uma ideia plena

Uma saudade, um vão...

Uma tristeza intensa

Um desejar febril

Uma de herói

Que traga algum vazio

Um extasiar

Grande admiração

Um envolver-se

Sem explicação

Mar de sensações contiguas

Desordenadas

Aleatórias

Descabidas

A permear serena

Um existir

Um concluir

Que tudo vale a pena