DOM SOBERANO ( NOVAS PALAVRAS )
Que poético o que traça palavras com
régua e esquadro
as dignificam __ que, insculpidas em
/ nítida pedra
nítidas ficam
Mas mais poética é a tinta em sua
ação rica ação que descircunscreve
em algo que vai mais
/ que a imensidão o
Coração
Na flor que nasce há um lodo orgânico
tornado puro __ e esse dom no escuro
/ Navio
com todo o pano
inelutavelmente __ doação fixada em
/ Vento é
Dom Soberano !
E assim a Poesia __ conforme a quero
/ Viva aos Ventos
soprando
furando brilha __ atando ilhas __
/ todos os
Planos !...