O INTENSO VERDEJAR FINAL
Um desmaio na expressão
se aceito
dá um corpo mais humano à poesia
/ um jeito
de falar sem falar
como um rasgo de praia revela
todo o anseio o infinito anseio
/ de atingir
o sangue do Mar
e ___ alçando velas completas
abrir-se ...o velejar!
( Esse eterno que sabemos que há ) e à
/ uma luz gloriosa
nunca mais precisar_ falar_
mas simplesmente _ em flor imensa _
quiçá de luz intensa
verdejar